機械五金事業部 Mechanics Accessories
威畯軸承五金在大桃園地區深耕至今已有四十多年,WJB 威畯軸承五金主要營業項目分為:
傳動元件事業及機械五金事業之兩大領域, 我們秉持 "誠信" 原則,提供業界精良的 "產品品質" 與 "完善的售後服務",隨著台灣尖端科技產業的快速成長與眾多客戶的支持得以站穩腳步。 我們的觀念是服務、品質與支援,希望藉此成為客戶心中最佳夥伴,共創商機,相互成長及永續經營的理念,期待與您攜手努力,共創未來。


  
Copyright© 2019 版權所有翻版必究   www.bearings.tw   威畯軸承五金有限公司  
傳動元件事業部 : TEL: 03-326-5168   桃園市寶山街384號  
機械五金事業部 : TEL: 03-326-4075   桃園市寶山街178巷1號  
本網站內容僅供參考,如與實物不符,請以實物為準,本公司保留產品尺寸變更或停用之權利。